DUMAINE Bernard
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/03/1926
Date de décès /
Vrai nom POIRIE Bernard
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
LE PLUS BEAU PAYS DU MONDE () (1998)
BETTY () (1991)
CORPS Z'A CORPS () (1988)
ASSOCIATION DE MALFAITEURS () (1986)
LA FEMME SECRETE () (1986)
MAINE-OCEAN () (1985)
LE TELEPHONE SONNE TOUJOURS DEUX FOIS () (1984)
UN CHIEN DANS UN JEU DE QUILLES () (1982)
LES FANTOMES DU CHAPELIER () (1982)
LES MISERABLES () (1981)
L'AMOUR TROP FORT () (1981)
COMMENT DRAGUER TOUTES LES FILLES () (1981)
LE CHEVAL D'ORGUEIL () (1980)
NOUS MAIGRIRONS ENSEMBLE () (1979)
UN SI JOLI VILLAGE () (1978)
FREDDY () (1978)
GENERAL NOUS VOILA ! () (1978)
JE VOUS FERAI AIMER LA VIE () (1978)
ET VIVE LA LIBERTE () (1977)
LE JUGE FAYARD DIT LE SHERIFF () (1976)
OPERATION LADY MARLENE () (1975)
DUPONT LAJOIE () (1974)
LES NAUFRAGES DE L'ILE DE LA TORTUE () (1974)
IMPOSSIBLE... PAS FRANCAIS () (1974)
COMME UN POT DE FRAISES () (1974)
COMMENT REUSSIR... QUAND ON EST CON ET PLEURNICHARD () (1973)
ELLE CAUSE PLUS... ELLE FLINGUE (Rosamunda non parla... spara) (1972)
LA FABLE DE LA PREMIERE PIERRE () (1972)
LE GRAND RESTAURANT () (1966)
LE WAGON-LIT () (1963)
L'EMPIRE DE LA NUIT () (1962)
L'ESPIONNE SERA A NOUMEA () (1960)
LA CORDE RAIDE () (1959)
BOUCHE COUSUE () (1959)
LES GAIETES DE L'ESCADRILLE () (1958)
EN LEGITIME DEFENSE () (1958)
A LA JAMAIQUE () (1957)
DU SANG SOUS LE CHAPITEAU () (1956)
LA JOYEUSE PRISON () (1956)
NOUS AUTRES A CHAMPIGNOL () (1956)
LES HEROS SONT FATIGUES (Die Helden sind müde) (1955)
LES DEUX FONT LA PAIRE () (1954)
LE GUERISSEUR () (1953)
LE PORTRAIT DE SON PERE () (1953)