FRANCHINO Mireille
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PAPA OU MAMAN () (2014)
LES BEAUX GOSSES () (2009)
LE PETIT LIEUTENANT () (2005)
IMAGO (JOURS DE FOLIE) () (2001)
LA TENTATION DE L'INNOCENCE () (1998)
LES COULOIRS DU TEMPS, LES VISITEURS II () (1997)
LILA LILI () (1997)
ENFANTS DE SALAUD () (1995)
L'HISTOIRE DU GARCON QUI VOULAIT QU'ON L'EMBRASSE () (1993)
MAYRIG () (1991)
LA MONTRE, LA CROIX ET LA MANIERE (The favour the watch and the very big fish) (1990)
LA REVOLUTION FRANCAISE () (1989)
LA VOUIVRE () (1988)
LE ROI DE LA CHINE () (1984)
LA PETITE BANDE () (1982)
UN DIMANCHE DE FLIC (Zwei Profis steigen aus) (1982)
RENDEZ-MOI MA PEAU () (1980)
LE JARDINIER () (1980)
LA FEMME FLIC () (1979)
MONSIEUR KLEIN (Mister Klein) (1975)
ELLE CAUSE PLUS... ELLE FLINGUE (Rosamunda non parla... spara) (1972)
L'HUMEUR VAGABONDE () (1971)
LA CAVALE () (1971)