ANGELO Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/05/1875
Date de décès 26/11/1933
Vrai nom BARTHELEMY Jean Jacques
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 26.11.1933 d'une pneumonie .....
Filmographie
TROIS BALLES DANS LA PEAU () (1933)
COLOMBA () (1933)
L'ATLANTIDE (Die Herrin von Atlantis) (1932)
LE TRIANGLE DE FEU () (1932)
ATOUT-COEUR () (1931)
L'ENFANT DE L'AMOUR () (1930)
MON COEUR INCOGNITO (Leutnant warst du einst bei den Husaren) (1930)
MONTE-CRISTO () (1929)
LA VIERGE FOLLE () (1928)
LA RONDE INFERNALE () (1928)
UNE JAVA () (1928)
CHANTAGE () (1928)
MARQUITTA () (1927)
NANA () (1926)
MARTYRE () (1926)
BAROCCO () (1925)
LE DOUBLE AMOUR () (1925)
LES AVENTURES DE ROBERT MACAIRE () (1925)
SURCOUF () (1924)
L'AVENTURIER () (1924)
LE CHANT DE L'AMOUR TRIOMPHANT () (1923)
L'ATLANTIDE () (1921)
L'EXPIATION () (1918)
PAR LA VERITE () (1917)
MERES FRANCAISES () (1916)
LES MISERABLES () (1912)
L'ASSASSINAT DU DUC DE GUISE () (1908)