DUNN Bill
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE CINDY BRACE
31 RUE DE MILTON
75009 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
8TH WONDERLAND () (2008)
DOUBLE TEAM (Double team) (1997)
THE VOYAGER (Homo faber) (1991)
PRESUME DANGEREUX () (1990)
TOUJOURS LES FEMMES (Near mrs.) (1990)
SAUF VOTRE RESPECT (Try this one for size) (1989)
UNE NUIT A L'ASSEMBLEE NATIONALE () (1988)
YIDDISCH CONNECTION () (1986)
HAREM () (1985)
GAUGUIN, LE LOUP DANS LE SOLEIL (Oviri) (1985)
L'ETINCELLE () (1983)
LE CORBILLARD DE JULES () (1982)
LE PREFERE () (1982)
LITAN () (1981)
ANDREA () (1975)