SANDERSON William
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/01/1944
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DERNIER RECOURS (Last man standing) (1996)
LE CLIENT (The client) (1994)
PIONNIERS MALGRE EUX (Wagons east !) (1994)
MAX LE MEILLEUR AMI DE L'HOMME (Man's best friend) (1993)
SKEETER (Skeeter) (1993)
LES AVENTURES DE ROCKETEER (The rocketeer) (1991)
VENGEANCE DIABOLIQUE (Sometimes they come back) (1991)
MIROIR (Mirror mirror) (1990)
THUNDERGROUND (Thunderground) (1989)
LE MATRAQUEUR DES RUES (Circleman) (1987)
FLETCH AUX TROUSSES (Fletch) (1985)
SANS ISSUE (Black moon rising) (1985)
HAUT LES FLINGUES (City heat) (1984)
BLADE RUNNER (Blade runner) (1982)
OEIL POUR OEIL (Lone Wolf Mc Quade) (1982)
LA BALLADE DE GREGORIO CORTEZ (The ballad of Gregorio Cortez) (1982)
CHASSE A MORT (Death hunt) (1981)
L'HOMME DANS L'OMBRE (Raggedy man) (1981)
NASHVILLE LADY (Coal miner's daughter) (1980)
GRAINE D'AMOUR (Seed of innocence) (1980)
SAVAGE WEEKEND (Savage weekend) (1976)