DUNOT Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/11/1906
Date de décès 29/01/1968
Vrai nom TAMINAU Xavier Joseph Alfred
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PECHE DE JEUNESSE () (1958)
LA BONNE TISANE () (1957)
LA TRAVERSEE DE PARIS () (1956)
ASSASSINS ET VOLEURS () (1956)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
TOURMENTS () (1953)
LE BON DIEU SANS CONFESSION () (1953)
ILS SONT DANS LES VIGNES () (1951)
SEUL DANS PARIS () (1951)
LE ROSIER DE MADAME HUSSON () (1950)
LES JOYEUX PELERINS () (1950)
L'ATOMIQUE MONSIEUR PLACIDO () (1949)
LA BATAILLE DU FEU () (1948)
TOUTE LA FAMILLE ETAIT LA () (1948)
QUAI DES ORFEVRES () (1947)
PARIS UNE NUIT... () (1947)
LE DESTIN S'AMUSE () (1946)
UN BEAU CONTRAT () (1946)
SYMPHONIES () (1946)
JEUX DE FEMMES () (1945)
MADAME ET SON FLIRT () (1945)
BONSOIR MESDAMES, BONSOIR MESSIEURS () (1943)
MA TANTE DICTATEUR () (1939)
UNE DE LA CAVALERIE () (1938)
LA MARRAINE DU REGIMENT () (1938)
CLODOCHE () (1938)
SI TU REVIENS () (1937)
RENDEZ-VOUS CHAMPS ELYSEES () (1937)
LE PLUS BEAU GOSSE DE FRANCE () (1937)
MON DEPUTE ET SA FEMME () (1937)
L'HOMME SANS COEUR (De man zonder hart) (1936)
UNE FEMME QUI SE PARTAGE () (1936)
NITCHEVO () (1936)
FEU LA MERE DE MADAME () (1936)
VEILLE D'ARMES () (1935)
UN SOIR DE BOMBE () (1935)
LA MARIEE DU REGIMENT () (1935)
LE MONDE OU L'ON S'ENNUIE () (1934)
LA CASERNE EN FOLIE () (1934)
LA ROBE ROUGE () (1933)
TIRE-AU-FLANC () (1933)
LES BLEUS DE L'AMOUR () (1932)