DUNPHY Jerry
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/06/1921
Date de décès 20/05/2002
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
BULWORTH (Bulworth) (1998)
INDEPENDENCE DAY (Independence day) (1996)
LE FLIC DE BEVERLY HILLS 3 (Beverly Hills cop III) (1994)
THE JERKY BOYS (The jerky boys) (1994)
SHORT CUTS (Short cuts) (1993)
JIMMY HOLLYWOOD (Jimmy hollywood) (1993)
DOUBLE JEU (Impulse) (1989)
ECHEC ET MORT (Hard to kill) (1989)
BON DIEU (Oh god !) (1977)
LES RONGEURS DE L'APOCALYPSE (Night of the lepus) (1972)
L'ASSASSIN EST-IL COUPABLE ? (Warning shot) (1967)
MIRAGE (Mirage) (1965)
LA CHATTE AU FOUET (Kitten with a whip) (1964)
JERRY SOUFFRE-DOULEUR (The patsy) (1964)
AU REVOIR CHARLIE (Goodbye Charlie) (1964)
PAS DE LAURIERS POUR LES TUEURS (The prize) (1963)