DUPEREY Anny
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/06/1947
Date de décès /
Vrai nom LEGRAS Annie
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéro 1272
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
CINEART -DANIELLE GAIN-
28 rue Mogador
75009 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
L'AMOUR DURE TROIS ANS () (2011)
VOUS N'AVEZ ENCORE RIEN VU () (2011)
BAMBOU () (2009)
DE L'AUTRE COTE DU LIT () (2008)
EDEN A L'OUEST () (2008)
DANSE AVEC LUI () (2006)
TOT OU TARD () (1999)
GERMINAL () (1993)
CONTRE L'OUBLI () (1991)
GANDAHAR () (1987)
LES COMPERES () (1983)
LA TRICHE () (1983)
LE DEMON DANS L'ILE () (1982)
MEURTRES A DOMICILE () (1982)
MILLE MILLIARDS DE DOLLARS () (1981)
LE GRAND PARDON () (1981)
PSY () (1980)
LE CERVEAU DU SUPER-GANG (Car-napping -Bestellt, geklaut, geliefert) (1980)
TROCADERO BLEU CITRON () (1978)
DE L'ENFER A LA VICTOIRE (Contro quattro bandiere) (1978)
BOBBY DEERFIELD (Bobby Deerfield) (1976)
UN ELEPHANT CA TROMPE ENORMEMENT () (1976)
L'ARRIVISTE () (1976)
MALADIE MORTELLE () (1976)
EMBRACES (Umarmungen und andere sachen) (1975)
NUIT D'OR () (1975)
PAS DE PROBLEME ! () (1974)
LE MALIN PLAISIR () (1974)
STAVISKY (Stavisky il grande truffatore) (1973)
L'OISEAU RARE () (1973)
SANS SOMMATION () (1972)
LES MALHEURS D'ALFRED () (1972)
PAS FOLLE LA GUEPE (Nur eine Frage der Zeit) (1972)
LES FEMMES () (1969)
LA ROSE ECORCHEE () (1969)
BYE BYE BARBARA () (1968)
SOUS LE SIGNE DE MONTE-CRISTO (Montecristo 70) (1968)
UN JEUNE COUPLE () (1968)
HISTOIRES EXTRAORDINAIRES (Tre passi nel delirio) (1967)
L'HOMME QUI VALAIT DES MILLIARDS (L'uomo che valeva miliardi) (1967)
JERK A ISTANBUL () (1966)
DEUX OU TROIS CHOSES QUE JE SAIS D'ELLE () (1966)