DE SPOLY Jules
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/04/1884
Date de décès 14/11/1957
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE DOUBLE AMOUR () (1925)
MON CURE CHEZ LES RICHES () (1925)
LES AVENTURES DE ROBERT MACAIRE () (1925)
KEAN () (1924)
KOENIGSMARK () (1923)
L'ESPIONNE () (1923)
LE BRASIER ARDENT () (1923)
LA FEMME DE NULLE PART () (1922)
LA VERITE () (1922)
ROULETABILLE CHEZ LES BOHEMIENS () (1922)
MAMAN PIERRE () (1922)
LES MYSTERES DE PARIS () (1922)
POUR UNE NUIT D'AMOUR () (1921)
LES CONTES DES MILLE ET UNE NUITS () (1921)
LE PERE GORIOT () (1921)
L'ENFANT DU CARNAVAL () (1921)
LE COEUR MAGNIFIQUE (Horoga) (1921)
LE SENS DE LA MORT () (1921)
PARISETTE () (1921)