MEROVEE Marcel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/07/1927
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'HONORABLE STANISLAS AGENT SECRET (Spionaggio senza frontiere) (1963)
LES CULOTTES ROUGES () (1962)
LES FILLES SEMENT LE VENT (Le femmine seminano il vento) (1960)
NOUS AUTRES A CHAMPIGNOL () (1957)
ELISA () (1956)
TOUT CHANTE AUTOUR DE MOI () (1954)
JEUX INTERDITS () (1951)
LES MEMOIRES DE LA VACHE YOLANDE () (1950)
LA RONDE () (1950)
LA RUE SANS LOI () (1950)
MINNE L'INGENUE LIBERTINE () (1950)
MADEMOISELLE JOSETTE, MA FEMME () (1950)
RENDEZ-VOUS AVEC LA CHANCE () (1949)
VIRE-VENT () (1948)
LA FOIRE AUX CHIMERES () (1946)
NUITS SANS FIN () (1946)
LES DEMONS DE L'AUBE () (1945)