ANGLADE France
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/07/1942
Date de décès 28/08/2014
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
TOUBAB BI () (1991)
MONEY () (1990)
FAUX ET USAGE DE FAUX () (1990)
SORTIS DE ROUTE () (1988)
MADAME CLAUDE 2 () (1981)
LA SERVANTE (Der Leise Atem der Lust) (1969)
CAROLINE CHERIE () (1967)
LE PLUS VIEUX METIER DU MONDE (5) () (1967)
LE LIT A DEUX PLACES (Racconti a due piazze) (1965)
JAMES TONT (James tont operazione d.u.e.) (1965)
LE REPAS DES FAUVES () (1964)
CES FEMMES FOLLES, FOLLES, FOLLES (Queste pazze, pazze donne) (1964)
CLEMENTINE CHERIE () (1963)
COMMENT TROUVEZ-VOUS MA SOEUR ? () (1963)
LES MOTORISEES (Le motorizzate) (1963)
COMME UN POISSON DANS L'EAU () (1962)
LA DENONCIATION () (1962)
LES BRICOLEURS () (1962)
LES VEINARDS () (1962)
CYBELE OU LES DIMANCHES DE VILLE-D'AVRAY () (1962)
DU MOURON POUR LES PETITS OISEAUX (Parigi proibita) (1962)
DOUCE VIOLENCE () (1961)
LES AMOURS CELEBRES (Amori celebri) (1961)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1961) (4) () (1961)
LES PARISIENNES (2) () (1961)
LE RENDEZ-VOUS DE MINUIT () (1961)
GUINGUETTE ( La casa sul fiume) (1958)