DUVALEIX Albert
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/06/1893
Date de décès 21/12/1962
Vrai nom DUVALEIX Jean Albert
Pseudonymes
DUVALEIX Jean
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
A tourné avec le prénom de Jean .....
Filmographie
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
TOUTE LA VILLE ACCUSE () (1955)
LES INDISCRETES () (1955)
NAPOLEON (Napoleone) (1954)
OBSESSION () (1954)
LES ENFANTS DE L'AMOUR () (1953)
SECRETS D'ALCOVE (2) () (1953)
LE TROU NORMAND () (1952)
LE SORCIER BLANC () (1952)
TAMBOUR BATTANT () (1952)
KOENIGSMARK () (1952)
LA POCHARDE () (1952)
PIEDALU FAIT DES MIRACLES () (1952)
LA POISON () (1951)
ADHEMAR OU LE JOUET DE LA FATALITE () (1951)
LE PLUS JOLI PECHE DU MONDE () (1951)
LE GARCON SAUVAGE () (1951)
MONSIEUR LEGUIGNON LAMPISTE () (1951)
PAS DE VACANCES POUR MONSIEUR LE MAIRE () (1951)
LE GANG DES TRACTIONS-ARRIERE () (1950)
DEBURAU () (1950)
LES BRANQUIGNOLS () (1949)
VIENT DE PARAITRE () (1949)
NOUS IRONS A PARIS () (1949)
AUX YEUX DU SOUVENIR () (1948)
AINSI FINIT LA NUIT () (1948)
LA VEUVE ET L'INNOCENT () (1948)
LA BATAILLE DU FEU () (1948)
LES AVENTURES DE CASANOVA () (1946)
PAS SI BETE () (1946)
LA FEMME EN ROUGE () (1946)
LE CHANTEUR INCONNU () (1946)
SERENADE AUX NUAGES () (1945)
PREMIER DE CORDEE () (1944)
ADRIEN () (1943)
SERVICE DE NUIT (Turno di notte) (1943)
A VOS ORDRES MADAME () (1942)
SIGNE ILLISIBLE () (1942)
LA GRANDE MARNIERE () (1942)
LA PATROUILLE BLANCHE () (1942)
PORT D'ATTACHE () (1942)
LE DESTIN FABULEUX DE DESIREE CLARY () (1941)
MONTMARTRE-SUR-SEINE () (1941)
LES CINQ SOUS DE LAVAREDE () (1939)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1939)
METROPOLITAIN () (1938)
LES FEMMES COLLANTES () (1938)
LE ROI () (1936)
LES BATELIERS DE LA VOLGA () (1936)
MARINELLA () (1936)
PASSE A VENDRE () (1936)
LES BEAUX JOURS () (1935)
JUANITA (Gypsy melody) (1935)
L'AFFAIRE COQUELET () (1934)
LES TUTTI-FRUTTI () (1933)
UN DROLE DE NUMERO () (1933)
LE CRIME DU CHEMIN ROUGE () (1932)
GRAINS DE BEAUTE () (1931)