DUVIVIER Julien
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/10/1896
Date de décès 29/10/1967
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Filmoteca numéro 9
- Anthologie du Cinéma numéro 35
- Fiches de Monsieur Cinéma
- Premier Plan numéro 50
- Le Figaro Littéraire du 06/11/1967
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 29.10.1967 au volant de sa voiture, après une attaque cardiaque .....
Filmographie
DIABOLIQUEMENT VOTRE (Diabolicamente tua) (1967)
CHAIR DE POULE () (1963)
LE DIABLE ET LES DIX COMMANDEMENTS () (1962)
LA CHAMBRE ARDENTE (I peccatori della foresta nera) (1961)
BOULEVARD () (1960)
LA FEMME ET LE PANTIN (Femmina) (1959)
LA GRANDE VIE (Das kunstseidene Mädchen) (1959)
MARIE-OCTOBRE () (1958)
POT-BOUILLE () (1957)
L'HOMME A L'IMPERMEABLE () (1956)
VOICI LE TEMPS DES ASSASSINS () (1955)
MARIANNE DE MA JEUNESSE (Marianne meine Jugenliebe) (1954)
L'AFFAIRE MAURIZIUS (Il caso Maurizius) (1953)
LA FETE A HENRIETTE () (1952)
LE RETOUR DE DON CAMILLO (Il ritorno di don Camillo) (1952)
LE PETIT MONDE DE DON CAMILLO () (1951)
SOUS LE CIEL DE PARIS () (1950)
AU ROYAUME DES CIEUX () (1949)
BLACK JACK (Captain Blackjack) (1949)
ANNA KARENINE (Anna Karenina) (1948)
PANIQUE () (1946)
DESTIN (Destiny) (1944)
L'IMPOSTEUR (The impostor) (1943)
OBSESSIONS (Flesh and fantasy) (1943)
SIX DESTINS (Tales of Manhattan) (1942)
LYDIA (Lydia) (1941)
UNTEL PERE ET FILS () (1940)
LA CHARRETTE FANTOME () (1939)
LA FIN DU JOUR () (1939)
TOUTE LA VILLE DANSE (The great waltz) (1938)
UN CARNET DE BAL () (1937)
L'HOMME DU JOUR () (1936)
LA BELLE EQUIPE () (1936)
PEPE LE MOKO () (1936)
LA BANDERA () (1935)
GOLGOTHA () (1935)
LE GOLEM () (1935)
LE PAQUEBOT TENACITY () (1934)
MARIA CHAPDELAINE () (1934)
LE PETIT ROI () (1933)
LA TETE D'UN HOMME () (1932)
POIL DE CAROTTE () (1932)
LES CINQ GENTLEMEN MAUDITS (Die fünf verflüchten Gentlemen) (1931)
ALLO BERLIN ICI PARIS (Hallo ! Hallo ! Hier spricht Berlin !) (1931)
DAVID GOLDER () (1930)
AU BONHEUR DES DAMES () (1929)
MAMAN COLIBRI () (1929)
LA VIE MIRACULEUSE DE THERESE MARTIN () (1929)
LA DIVINE CROISIERE () (1928)
LE TOURBILLON DE PARIS () (1928)
LE MARIAGE DE MADEMOISELLE BEULEMANS () (1927)
L'AGONIE DE JERUSALEM () (1926)
L'HOMME A L'HISPANO () (1926)
L'ABBE CONSTANTIN () (1925)
POIL DE CAROTTE () (1925)
CREDO OU LA TRAGEDIE DE LOURDES () (1923)
COEURS FAROUCHES () (1923)
LE REFLET DE CLAUDE MERCOEUR () (1923)
LES ROQUEVILLARD () (1922)
HACELDAMA OU LE PRIX DU SANG () (1919)