DUX Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/10/1908
Date de décès 01/12/1990
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 26 (1990)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PLAISIR D'AMOUR () (1990)
LA LECTRICE () (1987)
PLEIN SUD (Huida al sur) (1981)
LA VIE CONTINUE () (1981)
TROIS HOMMES A ABATTRE () (1980)
SECTION SPECIALE () (1974)
LA HORSE () (1969)
LA MAIN () (1969)
Z () (1968)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)
PATATE (L'amico di famiglia) (1964)
ET VINT LE JOUR DE LA VENGEANCE (Behold a pale horse) (1964)
LE JOUR ET L'HEURE () (1962)
LES CROULANTS SE PORTENT BIEN () (1961)
LES AMOURS CELEBRES (Amori celebri) (1961)
AIMEZ-VOUS BRAHMS ? (Goodbye again) (1960)
LA VERTE MOISSON () (1959)
LES VIGNES DU SEIGNEUR () (1958)
LE CHANT DU STYRENE () (1958)
LE GORILLE VOUS SALUE BIEN () (1957)
LES GRANDES MANOEUVRES () (1955)
SOPHIE ET LE CRIME () (1955)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
RENCONTRE A PARIS () (1955)
POISSON D'AVRIL () (1954)
LETTRE OUVERTE () (1952)
OMBRE ET LUMIERE () (1951)
GIBIER DE POTENCE () (1951)
LA VALSE DE PARIS () (1949)
DOCTEUR LAENNEC () (1949)
LES DERNIERES VACANCES () (1948)
JEAN DE LA LUNE () (1948)
MONSIEUR VINCENT () (1947)
LES CHOUANS () (1946)
L'AFFAIRE DU COLLIER DE LA REINE () (1945)
PATRIE () (1945)
LA MALIBRAN () (1943)
LA SYMPHONIE FANTASTIQUE () (1941)
DERNIERE AVENTURE () (1941)
RETOUR A L'AUBE () (1938)
MARIE DES ANGOISSES () (1935)
UN SOIR A LA COMEDIE FRANCAISE () (1935)
LE MONDE OU L'ON S'ENNUIE () (1934)
LE MARIAGE DE MADEMOISELLE BEULEMANS () (1932)