EVRARD Claude
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/07/1933
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
CINEART -MARIE LAURE MUNICH-
28 rue Mogador
75009 PARIS
Commentaires
Marié à Danièle Ajoret .....
Filmographie
UN PEU, BEAUCOUP, AVEUGLEMENT () (2015)
LES SACS () (1996)
TOUJOURS SEULS () (1990)
LA PETITE AMIE () (1988)
CHER FRANGIN () (1988)
LA MAISON ASSASSINEE () (1987)
FUCKING FERNAND () (1987)
SI LE SOLEIL NE REVENAIT PAS () (1987)
DE GUERRE LASSE () (1987)
DIDI AUF VOLLEN TOUREN (Didi auf vollen Touren) (1986)
PAULETTE, LA PAUVRE PETITE MILLIARDAIRE () (1985)
MARIA CHAPDELAINE () (1984)
CHOBIZENESSE () (1975)
L'ACCALMIE () (1973)
LE DISTRAIT () (1970)
LA COQUELUCHE () (1968)
UN IDIOT A PARIS () (1966)
BONNE FETE ANTOINE () (1966)
LE DIMANCHE DE LA VIE () (1965)
FIFI LA PLUME () (1964)