HANDS Marina
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/01/1975
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Cahiers du Cinéma numéro 675 (entretien)
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Fille de Ludmilla Mikaël .....
Filmographie
SOUS LES JUPES DES FILLES () (2014)
CHIC ! () (2014)
LES JOURS VENUS () (2014)
JAPPELOUP () (2011)
SPORT DE FILLES () (2010)
VOYEZ COMME ILS DANSENT () (2010)
ENSEMBLE NOUS ALLONS VIVRE UNE TRES TRES GRANDE HISTOIRE D'AMOUR () (2010)
UNE EXECUTION ORDINAIRE () (2009)
MERES ET FILLES () (2009)
LE CODE A CHANGE () (2008)
STORY OF JEN (Story of Jen) (2008)
LE TEMPS D'UN REGARD () (2007)
LADY CHATTERLEY () (2006)
LE SCAPHANDRE ET LE PAPILLON () (2006)
NE LE DIS A PERSONNE () (2006)
LES AMES GRISES () (2005)
LES INVASIONS BARBARES () (2003)
SUR LE BOUT DES DOIGTS () (2001)
LA FIDELITE () (1999)