DYNAM Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/12/1923
Date de décès 11/11/2004
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
C'est lui qui donna sa voix à Jerry Lewis dans les versions françaises .....

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
L'ANTIDOTE () (2004)
FANFAN LA TULIPE () (2003)
LE MONDE DE MARTY () (1999)
LES ENFANTS DU MARAIS () (1998)
LE CHATEAU DES SINGES () (1998)
CHOMEURS MAIS ON S'SOIGNE () (1998)
MADAME BOVARY () (1991)
BONJOUR L'ANGOISSE () (1988)
TRANCHES DE VIE () (1984)
L'ETE MEURTRIER () (1982)
LE BRACONNIER DE DIEU () (1982)
QU'EST-CE QUI FAIT CRAQUER LES FILLES ? () (1982)
L'ASSOCIE () (1979)
NE PLEURE PAS () (1978)
CLAIR DE FEMME () (1978)
LE VOLEUR DE BAGDAD (The thief of Bagdad) (1978)
LA VIE PARISIENNE () (1977)
SALON KITTY (Salon Kitty) (1975)
LA FLUTE A SIX SCHTROUMPFS () (1975)
FRENCH CONNECTION 2 (French connection II) (1974)
SEUL LE VENT CONNAIT LA REPONSE (Die Antwort kennt nur der Wind) (1974)
LES QUATRE CHARLOTS MOUSQUETAIRES () (1973)
LA GRANDE NOUBA () (1973)
LA GUEULE DE L'EMPLOI () (1973)
LES GRANDS SENTIMENTS FONT LES BONS GUEULETONS () (1971)
DANY LA RAVAGEUSE () (1971)
LE SOLDAT LAFORET () (1970)
LES ARISTOCHATS (The aristocats) (1970)
LE PETIT THEATRE DE JEAN RENOIR () (1969)
UN DROLE DE COLONEL () (1968)
FAITES DONC PLAISIR AUX AMIS () (1968)
LES RISQUES DU METIER () (1967)
FANTOMAS CONTRE SCOTLAND YARD (Fantômas contro Scotland Yard) (1967)
LES GRANDES VACANCES (Le grandi vacanze) (1967)
L'HOMME QUI VALAIT DES MILLIARDS (L'uomo che valeva miliardi) (1967)
LES TETES BRULEES () (1967)
LE GRAND RESTAURANT () (1966)
QUAND PASSENT LES FAISANS () (1965)
FANTOMAS SE DECHAINE (Fantômas minaccia il mondo) (1965)
LA CASE DE L'ONCLE TOM (Onkel Toms Hütte) (1965)
UN MILLIARD DANS UN BILLARD (Diamanten Billard) (1965)
FANTOMAS (Fantômas sessanta dieci) (1964)
COMPARTIMENT TUEURS () (1964)
UN MONSIEUR DE COMPAGNIE (Poi ti sposero) (1964)
LA CHASSE A L'HOMME (Caccia al maschio) (1964)
UNE SOURIS CHEZ LES HOMMES () (1964)
LA GUERRE DES CAPSULES () (1964)
MAIGRET VOIT ROUGE () (1963)
UNE RAVISSANTE IDIOTE () (1963)
LA PORTEUSE DE PAIN (La portatrice di pane) (1963)
CARAMBOLAGES () (1963)
CHERCHEZ L'IDOLE (Sciarada alla francese) (1963)
COMMENT TROUVEZ-VOUS MA SOEUR ? () (1963)
COUP DE BAMBOU () (1963)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO (Il conte di Montecristo) (1961)
SEUL A CORPS PERDU () (1961)
ROCCO ET SES FRERES (Rocco e sui fratelli) (1960)
LES MOUTONS DE PANURGE () (1960)
LA VENGEANCE DU SARRASIN (La scimitarra del saracerno) (1959)
LE PLEIN... S'IL VOUS PLAIT () (1959)
TAXI, ROULOTTE ET CORRIDA () (1958)
LE GENDARME DE CHAMPIGNOL () (1958)
JEUX DANGEREUX (La strada della violenza) (1958)
PRISONS DE FEMMES () (1958)
LES FEMMES SONT MARRANTES () (1957)
MARCHANDS DE FILLES () (1957)
LE SOUFFLE DU DESIR () (1957)
CA AUSSI... C'EST PARIS () (1957)
VACANCES EXPLOSIVES () (1956)
CRIME ET CHATIMENT () (1956)
L'AUBERGE EN FOLIE () (1956)
C'EST UNE FILLE DE PANAME () (1956)
LA POLKA DES MENOTTES () (1956)
QUE LES HOMMES SONT BETES () (1956)
LE CIEL EST PAR-DESSUS LE TOIT () (1956)
L'IMPOSSIBLE MONSIEUR PIPELET () (1955)
LA MADELON () (1955)
A LA MANIERE DE SHERLOCK HOLMES () (1955)
PAS DE PITIE POUR LES CAVES () (1955)
ON DEMENAGE LE COLONEL () (1955)
LA MEGERE APPRIVOISEE (La fierecilla domada) (1955)
CADET ROUSSELLE () (1954)
VOTRE DEVOUE BLAKE () (1954)
LE PORT DU DESIR () (1954)
PAS DE SOURIS DANS LE BIZNESS () (1954)
LE SECRET D'HELENE MARIMON ( Il segreto di Elena) (1953)
LE COLLEGE EN FOLIE () (1953)
MAM'ZELLE NITOUCHE () (1953)
QUAI DES BLONDES () (1953)
MON MARI EST MERVEILLEUX () (1952)
ALLO JE T'AIME () (1952)
LES AMOURS FINISSENT A L'AUBE () (1952)
LEGERE ET COURT-VETUE () (1952)
LA JEUNE FOLLE () (1952)
MA FEMME EST FORMIDABLE () (1951)
LA NUIT EST MON ROYAUME () (1951)
LES AMANTS MAUDITS () (1951)
DESCENDEZ ON VOUS DEMANDE () (1951)
DUEL A DAKAR () (1951)
MASSACRE EN DENTELLES () (1951)
MENAGE MODERNE () (1951)
JOURNAL MASCULIN () (1951)
MON PHOQUE ET ELLES (Min van oscar) (1950)
LA VIE EST UN JEU () (1950)
SANS LAISSER D'ADRESSE () (1950)
LES FEMMES SONT FOLLES () (1950)
L'INVITE DU MARDI () (1950)
LA PASSANTE () (1950)
MA POMME () (1950)
LE FURET () (1950)
LES MECANOS DE L'AIR () (1950)
LE JUGEMENT DE DIEU () (1949)
LA VALSE DE PARIS () (1949)
MENACE DE MORT () (1949)
AMOUR ET COMPAGNIE () (1949)
VIENT DE PARAITRE () (1949)
MILLIONNAIRES D'UN JOUR () (1949)
DOCTEUR LAENNEC () (1949)
BARRY () (1948)
MANON () (1948)
SCANDALE () (1948)
TOUTE LA FAMILLE ETAIT LA () (1948)
LE DIAMANT DE CENT SOUS () (1947)
TROISIEME CHEMINEE A DROITE () (1947)
FIGURE DE PROUE () (1947)
LE FLIRT () (1947)
FANTOMAS () (1946)
LES DEMONS DE L'AUBE () (1945)
SEUL DANS LA NUIT () (1945)
LE COUPLE IDEAL () (1945)
LA BOITE AUX REVES () (1944)
LUNEGARDE () (1944)
LES PETITES DU QUAI AUX FLEURS () (1943)
L'ANGE DE LA NUIT () (1942)
LA SYMPHONIE FANTASTIQUE () (1941)