COMELLAS Josine
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/03/1929
Date de décès 20/09/1989
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé en octobre 1989 d'un cancer .....
Filmographie
PIRATES () (1986)
TWIST AGAIN A MOSCOU () (1986)
TROIS HOMMES ET UN COUFFIN () (1985)
SIGNE CHARLOTTE () (1984)
LE ROI DE LA CHINE () (1984)
CHEECH AND CHONG'S THE CORSICAN BROTHERS (Cheech & Chong's the corsican brothers) (1983)
LA PETITE BANDE () (1982)
STELLA () (1982)
QU'EST-CE QU'ON ATTEND POUR ETRE HEUREUX () (1982)
QUARTET (Quartet) (1980)
L'EMPREINTE DES GEANTS (Giganten der Landstraße) (1980)
TESS (Tess) (1979)
RIEN NE VA PLUS () (1979)