EBOUANEY Eriq
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/10/1967
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
EBOUANNET Eriq
Bibliographie
/
Agence ou contact
ACT (JUANITA FELLAG)
83 rue Saint-Honoré. 75001 PARIS
(Artistes de Cinéma et de Théâtre)
Commentaires
/
Filmographie
SMS () (2014)
PARANOIAD PARK () (2014)
3 DAYS TO KILL (Three days to kill) (2013)
LE CROCODILE DU BOTSWANGA () (2013)
AYA DE YOPOUGON () (2012)
STALINGRAD LOVERS () (2012)
ITALIAN MOVIES (Italian movies) (2012)
OR NOIR (Black Gold) (2011)
LIGNES DE FRONT () (2009)
COMME LES AUTRES () (2008)
KING GUILLAUME () (2008)
35 RHUMS () (2008)
CA$H () (2008)
LE TRANSPORTEUR 3 () (2007)
AFRICA PARADIS () (2006)
LA PISTE () (2005)
SAN ANTONIO () (2004)
CAUSE TOUJOURS ! () (2004)
PARIS - DAKAR () (2004)
LES RIVIERES POURPRES 2 () (2003)
FEMME FATALE () (2002)
LES ROIS MAGES () (2001)
MA FEMME EST UNE ACTRICE () (2001)
LETTRE A ABOU () (2000)
BATTU (Battu) (2000)
LUMUMBA () (1999)
LES ENFANTS DU MARAIS () (1998)
LE SEPTIEME CIEL () (1997)
XXL () (1997)
DIRECT () (1997)
LA MORT DU CHINOIS () (1997)
LOUISE (TAKE 2) () (1997)
CHACUN CHERCHE SON CHAT () (1995)