ECOFFEY Jean-Philippe
Acteur
© Photo : Cinéma Public Films
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/07/1959
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinema
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA BELLE VIE () (2013)
CONTRE TOI () (2010)
COMMIS D'OFFICE () (2009)
MERES ET FILLES () (2009)
LE SCAPHANDRE ET LE PAPILLON () (2006)
FLYBOYS (Flyboys) (2006)
DOUCHES FROIDES () (2005)
MOI CESAR 10 ANS 1/2 1,39 M () (2003)
PEAU D'ANGE () (2002)
LOIN DE CHEZ EUX (Dirty pretty things) (2002)
LES FANTOMES DE LOUBA () (2000)
DES CHIENS DANS LA NEIGE () (2000)
LES INFORTUNES DE LA BEAUTE () (1999)
REMBRANDT (Rembrandt) (1999)
PORTRAITS CHINOIS () (1997)
L'APPARTEMENT () (1996)
MA VIE EN ROSE () (1996)
LE CIEL EST A NOUS () (1996)
FIESTA () (1995)
MON HOMME () (1995)
MINA TANNENBAUM () (1994)
AINSI SOIENT-ELLES () (1994)
LA REINE MARGOT (Die Bartholomäusnacht) (1993)
CONDUITE INTERIEURE () (1993)
CENDRE D'OR () (1992)
HENRY ET JUNE (Henry and June) (1990)
A TIRE-COEUR () (1990)
L'ENFANT DE L'HIVER () (1989)
LA FEMME DE ROSE HILL (Die Frau aus Rose Hill) (1989)
MARIE CHERCHAIT L'AMOUR () (1989)
MANIKA UNE VIE PLUS TARD () (1988)
LES POSSEDES () (1987)
LES MENDIANTS () (1987)
POKER () (1987)
NO MAN'S LAND () (1985)
L'EFFRONTEE () (1985)
GARDIEN DE LA NUIT () (1985)
NANOU (Nanou) (1985)