BERR Betty
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
BEER Betty
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SYNTHETIQUE OPERETTE () (1986)
NO MAN'S LAND () (1985)
PANIQUE AU MONTAGE () (1983)
ASPHALTE () (1980)
LA TERRE AU VENTRE () (1978)
JULIETTE ET L'AIR DU TEMPS () (1976)
LE GUEPIER () (1974)
S COMME ... () (1974)
LE MOUTON ENRAGE (Il montone infuriato) (1973)
BEL ORDURE () (1973)
LA BONZESSE () (1973)
CHUT ! () (1972)
DOSSIER PROSTITUTION () (1969)