EKBERG Anita
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/09/1931
Date de décès 11/01/2015
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 5 (1995)
- "Les séductrices du cinéma italien" de Stefano Masi et Enrico Lancia
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Stars numéro 11
- Ciné-Revue numéro 18 (1982)
Agence ou contact
/
Commentaires
MISS SUEDE EN 1951 ......
Filmographie
LE NAIN ROUGE () (1998)
BAMBOLA (Bambola) (1996)
AMBROGIO (Ambrogio) (1992)
CATTIVE RAGAZZE (Cattive ragazze) (1992)
LE COMTE MAX (Il conte Max) (1991)
INTERVISTA (Intervista) (1987)
DOLCE PELLE DI ANGELA (Dolce pelle di Angela) (1986)
CICCIABOMBA (Cicciabomba) (1982)
LA PETITE SOEUR DU DIABLE (Suor omicidi) (1978)
LA LONGUE CHEVAUCHEE DE LA VENGEANCE (La lunga cavalcata della vendetta) (1972)
MEURTRE DANS LA 17E AVENUE (Casa d'appuntamento) (1972)
LES CLOWNS (I clowns) (1970)
IL DEBITO CONIUGALE (Il debito coniugale) (1970)
QUELLA CHIARA NOTTE D'OTTOBRE (Quella chiara notte d'ottobre) (1970)
LA MORT SONNE TOUJOURS DEUX FOIS (La morte bussa due volte) (1969)
IL DIVORZIO (Il divorzio) (1969)
MARDI C'EST DONC LA BELGIQUE (If it's tuesday this must be Belgium) (1968)
LA SFINGE D'ORO (La sfinge d'oro) (1968)
SEPT FOIS FEMME (Woman times seven) (1967)
COMMENT J'AI APPRIS A AIMER LES FEMMES (Come imparai ad amare le donne) (1966)
TIENS BON LA RAMPE, JERRY (Way... way out) (1966)
SCUSI, LEI E FAVOREVOLE O CONTRARIO ? (Scusi lei è favorevole o contrario ?) (1966)
BELLE D'UN SOIR (Das Liebeskarussell) (1965)
A.B.C. CONTRE HERCULE POIROT (The alphabet murders) (1965)
BIANCO ROSSO GIALLO ROSA (Bianco rosso giallo rosa) (1964)
QUATRE DU TEXAS (Four for Texas) (1963)
APPELEZ-MOI CHEF ! (Call me bwana) (1963)
HUIS CLOS (A porte chiuse) (1961)
BOCCACE 70 (2) (Boccaccio sessanta dieci) (1961)
PETITES FEMMES ET HAUTE FINANCE (Anonima cocottes) (1961)
LES MONGOLS (I mongoli) (1960)
LE DERNIER TRAIN DE SHANGHAI (Apocalisse sul fiume giallo) (1959)
LA DOUCEUR DE VIVRE (La dolce vita) (1959)
LES 3 ETC ... DU COLONEL ( Le tre eccetera del colonnello) (1959)
SOUS LE SIGNE DE ROME (Nel segno di Roma) (1958)
SIGNES PARTICULIERS : NEANT (The man inside) (1958)
A PARIS TOUS LES DEUX () (1957)
POLICE INTERNATIONALE (Interpol) (1957)
LES ECHAPPES DU NEANT (Back from eternity) (1956)
ZARAK LE VALEUREUX (Zarak) (1956)
UN VRAI CINGLE DE CINEMA (Hollywood or bust) (1956)
ARTISTES ET MODELES (Artists and models) (1955)
GUERRE ET PAIX (Guerra e pace) (1955)
L'ALLEE SANGLANTE (Blood alley) (1955)
LA SEDUCTRICE AUX CHEVEUX ROUGES (Take me to town) (1953)
LA LEGENDE DE L'EPEE MAGIQUE (The golden blade) (1953)
LE GENTILHOMME DE LA LOUISIANE (The Mississippi gambler) (1953)
DEUX NIGAUDS CHEZ VENUS (Abbott and Costello go to mars) (1953)