EKMAN John
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/11/1880
Date de décès 22/11/1949
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
VERS LA JOIE (Till gladje) (1950)
LES MOMENTS HEUREUX (Rakna de lyckliga stunderna blott) (1944)
SANGEN OM DEN ELDRÖDA BLOMMAN (Sången om den eldröda blomman) (1934)
PECHE (Synd) (1928)
LES MAUDITS (Ingmarsarvet) (1925)
VOX POPULI (Johan Ulfstjerna) (1923)
LA CHARRETTE FANTOME (Korkarlen) (1921)
HOGRE ANDAMAL (Hogre andamal) (1921)
MAITRE SAMUEL (Mästerman) (1920)
DANS LES REMOUS (Sängen om den eldröda blomman) (1919)
TERJE VIGEN (Terje Vigen) (1917)
HÄMNAREN (Hämnaren) (1915)
MADAME DE THEBES (Madame de Thèbes) (1915)
L'ARGENT DE JUDAS (Judaspengar) (1915)
LE MIRACLE (Miraklet) (1913)
UNE QUERELLE DE FRONTIERES (Gränsfolken) (1913)
LE JARDINIER (Trädgårdsmästaren) (1912)