EWANDE Lydia
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/09/1932
Date de décès 20/04/2016
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE ART'ONE
12 rue Chabanais
75002 PARIS
Commentaires
Actrice camerounaise .....
Filmographie
YAMAKASI - LES SAMOURAIS DES TEMPS MODERNES () (2000)
MERCI MON CHIEN () (1998)
J'AI HORREUR DE L'AMOUR () (1997)
MACADAM TRIBU () (1996)
ELISA () (1994)
METISSE () (1993)
TOXIC AFFAIR () (1992)
LA GAMINE () (1991)
TOUBAB BI () (1991)
DOMINO (Domino) (1988)
POTLATCH (Arhangelos tou pathous) (1987)
BLACK MIC MAC () (1985)
MARCHE A L'OMBRE () (1984)
TRANCHES DE VIE () (1984)
NATHALIE AGENT SECRET () (1959)
DEUX HOMMES DANS MANHATTAN () (1958)
POT-BOUILLE () (1957)