ELAMBERT Paulette
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/11/1922
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
A tourné enfant .....
Filmographie
AMOUR ET COMPAGNIE () (1949)
VIRE-VENT () (1948)
LA NUIT DE SYBILLE () (1946)
LA ROUTE DU BAGNE () (1945)
LA GRANDE MEUTE () (1944)
LES ROQUEVILLARD () (1943)
LE VOYAGEUR DE LA TOUSSAINT (Il viaggiatore di ognissanti) (1942)
JEUNES FILLES EN DETRESSE () (1939)
LES PERLES DE LA COURONNE () (1937)
BOISSIERE () (1937)
L'HOMME DU JOUR () (1936)
MENILMONTANT () (1936)
CRIME ET CHATIMENT () (1935)
L'EQUIPAGE () (1935)
COUP DE VENT (Un colpo di vento) (1935)
LE GRELUCHON DELICAT () (1934)
SANS FAMILLE () (1934)
CRAINQUEBILLE () (1933)
LA MATERNELLE () (1933)