ELDREDGE George
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/09/1898
Date de décès 12/03/1977
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 12 mars 1977 des suites d'une hémorragie cérébrale .....
Filmographie
AIR PATROL (Air patrol) (1962)
PSYCHOSE (Psycho) (1960)
A DOG'S BEST FRIEND (A dog's best friend) (1960)
ALLO L'ASSASSIN VOUS PARLE ! (The third voice) (1960)
VICE RAID (Vice raid) (1959)
SYNDICAT DU CRIME (Gang war) (1958)
LINE-UP (The lineup) (1958)
LE TUEUR S'EST EVADE (The killer is loose) (1956)
L'EXTRAVAGANT MONSIEUR CORY (Mister Cory) (1956)
LE ROI DU RACKET (The naked street) (1955)
DIAL RED O (Dial red O) (1955)
AN ANNAPOLIS STORY (An Annapolis story) (1955)
LES GLADIATEURS (Demetrius and the gladiators) (1954)
LE TUEUR PORTE UN MASQUE (The mad magician) (1954)
LE DESERTEUR DE FORT ALAMO (The man from the Alamo) (1953)
LE PORT DE LA DROGUE (Pickup on south street) (1953)
LE METEORE DE LA NUIT (It came from outer space) (1953)
INVESTIGATIONS CRIMINELLES (Vice squad) (1953)
CHERIE, JE ME SENS RAJEUNIR (Monkey business) (1952)
VICTIME DU DESTIN (The lawless breed) (1952)
DUEL SANS MERCI (The duel at Silver Creek) (1952)
APPEL D'UN INCONNU (Phone call from a stranger) (1952)
LA MISSION DU COMMANDANT LEX (Springfield rifle) (1952)
JUST ACROSS THE STREET (Just across the street) (1952)
LA VOIX DU COEUR (Flesh and fury) (1952)
LA CHARGE SAUVAGE (Fury of the Congo) (1951)
QUAND TU ME SOURIS (Meet Danny Wilson) (1951)
CALIFORNIE EN FLAMMES (California conquest) (1951)
L'OMBRE SUR LE MUR (Shadow on the wall) (1949)
MARIAGE COMPLIQUE (Holiday affair) (1949)
CHARLIE CHAN ET LE DRAGON VOLANT (The sky dragon) (1949)
LEGENDE DU TEXAS (The fabulous Texan) (1948)
THE SHANGHAI CHEST (The Shanghaï chest) (1948)
LE CRIME ETAIT PRESQUE PARFAIT (The unsuspected) (1947)
EN MARGE DE L'ENQUETE (Dead reckoning) (1947)
LE FILS DE ROBIN DES BOIS (The bandit of Sherwood forest) (1946)
SHADOWS OVER CHINATOWN (Shadows over Chinatown) (1946)
LES DES SANGLANTS (Below the deadline) (1946)
PAR SA FAUTE (Because of him) (1946)
DARK ALIBI (Dark alibi) (1946)
LA TAVERNE DU CHEVAL ROUGE (Frontier gal) (1945)
CONTRE-ATTAQUE (Counter-attack) (1945)
CARAVANE D'AMOUR (Can't help singing) (1944)
HOLLYWOOD PARADE (Follow the boys) (1944)
JAM SESSION (Jam session) (1944)
LE RETOUR DE L'HOMME SINGE (Return of the ape man) (1944)
ONCE UPON A TIME (Once upon a time) (1944)
LES PILLARDS DE LA VILLE FANTOME (Raiders of ghost city) (1944)
LA CHARGE FANTASTIQUE (They died with their boots on) (1942)
L'ARME SECRETE (Sherlock Holmes and the secret weapon) (1942)
RENCONTRE A LONDRES (Two tickets to London) (1942)
THE CORPSE VANISHES (The corpse vanishes) (1942)
JUDY ESPIONNE IMPROVISEE (Joan of Ozark) (1942)
LA REINE DE L'ARGENT (Silver queen) (1942)
LE GRAND PASSAGE (Northwest passage) (1940)