ELEJALDE Karra
Acteur
© Photo : Getty Images
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/10/1960
Date de décès /
Vrai nom ELEJALDE Carlos
Pseudonymes
ELEYALDE Karra
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
INVASION (Invasor) (2012)
MEME LA PLUIE (Tambien la lluvia) (2010)
BIUTIFUL (Biutiful) (2009)
VISIONNAIRES (Visionarios) (2001)
LA SECTE SANS NOM (Los sin nombre) (1999)
COMPROMESSO D'AMORE (Compromesso d'amore) (1998)
LE REVOLVER DE MON FRERE (La pistola de mi hermano) (1997)
TIERRA (Tierra) (1996)
BEST-SELLER (Best-seller el premio) (1996)
BENVENUTA TATIANA (Benvenuta Tatiana) (1995)
ADAM ET EVE (Adao e Eva) (1995)
ENTRE ROJAS (Entre rojas) (1995)
ENCIENDE MI PASION (Enciende mi pasion) (1994)
DIAS CONTADOS (Dias contados) (1994)
LE SAUT DANS LE VIDE (Salto al vacio) (1994)
L'ECUREUIL ROUGE (La ardilla roja) (1993)
KIKA (Kika) (1993)
LA MERE MORTE (La madre muerta) (1993)
ACTION MUTANTE (Accion mutante) (1992)
AILES DE PAPILLON (Alas de mariposa) (1991)
VACAS (Vacas) (1991)