ELG Taina
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/03/1930
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LECONS DE SEDUCTION (The mirror has two faces) (1996)
TRAUMATISMES (Liebestraum) (1991)
THAT'S DANCING (That's dancing) (1985)
HERCULE A NEW YORK (Hercules in New York) (1970)
LES BACCHANTES (Le Baccanti) (1960)
MISSION OF DANGER (Mission of danger) (1959)
LE GENERAL CASSE-COU (Imitation general) (1958)
LES TRENTE-NEUF MARCHES (The thirty-nine steps) (1958)
WATUSI (Watusi) (1958)
LES GIRLS (Les girls) (1957)
GABY (Gaby) (1956)
DIANE DE POITIERS (Diane) (1955)
LE FILS PRODIGUE (The prodigal) (1955)