ELLIOTT Denholm
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 31/05/1922
Date de décès 06/10/1992
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 45 (1988)
- Ciné-Revue numéro 42 (1992)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 06.10.1992 de la tuberculose liée au sida pour lequel il avait été positif en 1987 .....
Filmographie
BRUITS DE COULISSES (Noises off) (1992)
L'ECOLE DES HEROS (Toy soldiers) (1991)
SCORCHERS (Scorchers) (1991)
INDIANA JONES ET LA DERNIERE CROISADE (Indiana Jones and the last crusade) (1989)
RETOUR DE LA RIVIERE KWAI (Return from the river Kwai) (1988)
STEALING HEAVEN (Stealing heaven) (1988)
SEPTEMBER (September) (1987)
MAURICE (Maurice) (1987)
CHAMBRE AVEC VUE (A room with a view) (1985)
AU NOM DU ROYAUME (Defence of the realm) (1985)
PORC ROYAL (A private function) (1984)
LE FIL DU RASOIR (The razor's edge) (1984)
LE CHIEN DES BASKERVILLE (The hound of the Baskervilles) (1983)
UN FAUTEUIL POUR DEUX (Trading places) (1983)
LA CANAILLE (The wicked lady) (1982)
BRIMSTONE & TREACLE (Brimstone and treacle) (1982)
LES AVENTURIERS DE L'ARCHE PERDUE (Raiders of the lost ark) (1981)
DROLE DE MISSIONNAIRE (The missionary) (1981)
LES SEDUCTEURS (2) (Sunday lovers) (1980)
CUBA (Cuba) (1979)
JACK LE MAGNIFIQUE (Saint Jack) (1979)
L'ULTIME ATTAQUE (Zulu dawn) (1979)
ENQUETE SUR UNE PASSION (Bad timing) (1979)
LE PUTSCH DES MERCENAIRES (Game for vultures) (1979)
CES GARCONS QUI VENAIENT DU BRESIL (The boys from Brazil) (1978)
LA FOLLE ESCAPADE (Watership down) (1978)
LA PETITE FILLE EN VELOURS BLEU () (1978)
LE CHIEN DES BASKERVILLE (The hound of the Baskervilles) (1978)
UN PONT TROP LOIN (A bridge too far) (1977)
LE VOYAGE DES DAMNES (Voyage of the damned) (1976)
LA ROSE ET LA FLECHE (Robin and Marian) (1976)
UNE FILLE POUR LE DIABLE (To the devil a daughter) (1976)
ROULETTE RUSSE (Russian roulette) (1975)
L'APPRENTISSAGE DE DUDDY KRAVITZ (The apprenticeship of Duddy Kravitz) (1973)
LA MAISON DE POUPEE (A doll's house) (1973)
LE CAVEAU DE LA TERREUR (The vault of horror) (1973)
MADAME SIN (Madame sin) (1972)
MON PETIT OISEAU S'APPELLE PERCY, IL VA BEAUCOUP MIEUX, MERCI (Percy) (1971)
QUEST FOR LOVE (Quest for love) (1971)
TROP TARD POUR LES HEROS (Too late the hero) (1970)
LA MAISON QUI TUE (The house that dripped blood) (1970)
LA MOUETTE (The seagull) (1969)
THE NIGHT THEY RAIDED MINSKY'S (The night they raided Minsky's) (1968)
MAROC DOSSIER No 7 (Maroc 7) (1966)
L'ESPION AU NEZ FROID (The spy with a cold nose) (1966)
ALFIE LE DRAGUEUR (Alfie) (1965)
UN CAID (King rat) (1965)
DERNIERE MISSION A NICOSIE (The high bright sun) (1965)
TOUT OU RIEN (Nothing but the best) (1964)
LA BLONDE DE LA STATION 6 (Station 6 Sahara) (1962)
SCENT OF MYSTERY (Scent of mystery) (1960)
LA MER CRUELLE (The cruel sea) (1953)
COMMANDO A RHODES (They who dare) (1953)
LE FOND DU PROBLEME (The heart of the matter) (1953)
LE MUR DU SON (The sound barrier) (1952)
L'ASSASSIN A DE L'HUMOUR (The ringer) (1952)