LEVIGNAC Sylvain
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/10/1929
Date de décès 18/03/1994
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Acteur et cascadeur .....
Filmographie
LA PETITE ALLUMEUSE () (1986)
UNDER THE CHERRY MOON (Under the cherry moon) (1986)
MISS MONA () (1986)
URGENCE () (1985)
A NOUS LES GARCONS ! () (1984)
LA BETE NOIRE () (1983)
LA BOUM () (1980)
ON A VOLE LA CUISSE DE JUPITER () (1979)
RIEN NE VA PLUS () (1979)
JE TE TIENS, TU ME TIENS PAR LA BARBICHETTE () (1978)
L'HOROSCOPE () (1978)
PERCEVAL LE GALLOIS () (1978)
MOLIERE () (1977)
DRACULA PERE ET FILS () (1976)
ADIEU POULET () (1975)
LES ONZE MILLE VERGES () (1975)
BORSALINO AND CO (Borsalino and Co) (1974)
L'IMPORTANT C'EST D'AIMER () (1974)
TOUT LE MONDE IL EST BEAU TOUT LE MONDE IL EST GENTIL () (1972)
LES CAIDS () (1972)
LA BELLE AFFAIRE () (1972)
BOULEVARD DU RHUM (La via del rhum) (1971)
DERNIER DOMICILE CONNU (L'ultimo domicilio conosciuto) (1969)
HIBERNATUS (Louis de Funès e il nonno surgelato) (1969)
L'ARDOISE () (1969)
HO ! (Storia di un criminale) (1968)
FAUT PAS PRENDRE LES ENFANTS DU BON DIEU POUR DES CANARDS SAUVAGES () (1968)
SALUT BERTHE () (1968)
ADIEU L'AMI (Due sporche carogne) (1968)
L'ETOILE DU SUD (The Southern star) (1968)
SOUS LE SIGNE DE MONTE-CRISTO (Montecristo 70) (1968)
LES GRANDES VACANCES (Le grandi vacanze) (1967)
L'HOMME QUI VALAIT DES MILLIARDS (L'uomo che valeva miliardi) (1967)
MASSACRE POUR UNE ORGIE () (1967)
LE DEUXIEME SOUFFLE () (1966)
LADY L () (1966)
LE SAINT PREND L'AFFUT () (1966)
CARRE DE DAMES POUR UN AS (Demasiadas mujeres para Layton) (1966)
LES GRANDES GUEULES (Una vampata di violenza) (1965)
LA GUERRE SECRETE (La guerra segreta) (1965)
ET LA FEMME CREA L'AMOUR () (1964)
REQUIEM POUR UN CAID () (1964)
MELODIE EN SOUS-SOL () (1962)
PECHEUR D'ISLANDE () (1959)
CLASSE TOUS RISQUES (Asfalto che scotta) (1959)
DETOURNEMENT DE MINEURES () (1959)
ASPHALTE () (1958)
LES NAUFRAGEURS () (1958)
LE ROUGE EST MIS () (1957)
CHARMANTS GARCONS () (1957)
GUEULE D'ANGE () (1955)
CRIME AU CONCERT MAYOL () (1954)
100 FRANCS PAR SECONDE () (1952)