EMER Michel
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/06/1906
Date de décès 23/11/1984
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
TOUT PEUT ARRIVER (Something's gotta give) (2003)
TONTON BERNARD () (1966)
LES MALHEURS DE SOPHIE LA CHAUX () (1965)
L'ART CULINAIRE A TRAVERS LES AGES () (1961)
HOULA-HOULA () (1958)
PREMIER MAI (Festa di maggio) (1958)
MADAME ET SON AUTO () (1958)
LE COIN TRANQUILLE () (1957)
FUMEE BLONDE () (1957)
C'EST LA FAUTE D'ADAM () (1957)
ESCAPADE () (1957)
MIMI PINSON () (1957)
SYLVIANE DE MES NUITS () (1956)
UN ACTE D'AMOUR (Act of love) (1953)
CHACUN SON TOUR () (1951)
LES MAITRES-NAGEURS () (1950)
CONTRE-ENQUETE () (1946)
CARREFOUR () (1938)
LE PARADIS DE SATAN () (1938)