TABARD Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/07/1927
Date de décès 19/09/2003
Vrai nom TABBAH Pierre
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 19 septembre 2003 d'un cancer .....
Filmographie
LE BRASIER () (1990)
BOBO LA TETE () (1979)
NOCES DE SEVE () (1979)
VERDICT (L'accusa è : violenza carnale e omicidio) (1974)
LA MAIN A COUPER (Un cadavere di troppo) (1973)
IL N'Y A PAS DE FUMEE SANS FEU (Non c'e' fumo senza fuoco) (1972)
DES CHRISTS PAR MILLIERS () (1969)
LES LETTRES DE STALINGRAD () (1969)
SOLEIL O () (1969)
AUSTERLITZ (La battaglia di Austerlitz) (1959)
LES MISERABLES () (1957)
TRAPEZE (Trapeze) (1956)