EMILFORK Daniel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/04/1924
Date de décès 17/10/2006
Vrai nom ZAPOGNIKOFF Daniel
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéro 2374
- Monster Bis numéro 46
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
FAUT QUE CA DANSE ! () (2007)
L'HOMME DE LA LUNE () (2006)
PAT () (2001)
LES FRERES SOEUR () (1999)
BABEL () (1998)
LE HOLLANDAIS VOLANT (De vliegende Hollander) (1995)
LOU N'A PAS DIT NON () (1994)
LA CITE DES ENFANTS PERDUS () (1994)
TAXANDRIA () (1994)
L'ECRITURE DU DIEU (Die Inschrift des Gottes) (1993)
ARTCORE ODER DER NEGER (Artcore oder der neger) (1990)
LES TRIBULATIONS DE BALTHASAR KOBER (Niezwykla podroz Baltazara Kobera) (1988)
LA DERNIERE FUITE () (1988)
LE PASSAGE () (1986)
PIRATES () (1986)
LA BELLE CAPTIVE () (1983)
DEUX HEURES MOINS LE QUART AVANT JESUS-CHRIST () (1982)
MEURTRES A DOMICILE () (1982)
L'EXTRAORDINAIRE ASCENSION DE MAURICE BELLANGE () (1979)
SUBVERSION () (1979)
LA GRANDE CUISINE OU L'ART ET LA MANIERE D'ASSAISONNER LES CHEFS (Who is killing the great chefs of Europe ?) (1978)
LE VOLEUR DE BAGDAD (The thief of Bagdad) (1978)
CASANOVA (Il Casanova di Fellini) (1976)
VOYAGES AVEC MA TANTE (Travels with my aunt) (1972)
KILL () (1971)
LE CHATEAU DU VICE () (1971)
MIDI MINUIT () (1969)
L'INCONNU DE SHANDIGOR () (1967)
LADY L () (1966)
TRANS-EUROP-EXPRESS () (1966)
COUP DE GONG A HONG KONG (Lotosblüten für miss Quon) (1966)
LE LIQUIDATEUR (The liquidator) (1966)
L'OR DU DUC () (1965)
DIS-MOI QUI TUER () (1965)
ECCE HOMO () (1965)
QUOI DE NEUF PUSSYCAT ? (What's new Pussycat ?) (1964)
CHATEAU EN SUEDE (Il castello in Svezia) (1963)
L'ASSASSIN VIENDRA CE SOIR () (1963)
LE COMMISSAIRE MENE L'ENQUETE () (1963)
DES FRISSONS PARTOUT (Jeff Gordon il diabolico detective) (1963)
O.S.S. 117 SE DECHAINE (OSS 117 segretissimo) (1963)
VOIR VENISE ET CREVER () (1963)
LES BRICOLEURS () (1962)
BALLADE POUR UN VOYOU () (1962)
LE TRIOMPHE DE MICHEL STROGOFF (Il trionfo di Michele Strogoff) (1961)
TINTIN ET LE MYSTERE DE LA TOISON D'OR (Kuifje en het geheim van het gulden vlies) (1961)
LA POUPEE () (1961)
LE RENDEZ-VOUS DE MINUIT () (1961)
SEUL A CORPS PERDU () (1961)
LE BAL DES ESPIONS (Le schiave bianche) (1960)
PANTALASKAS () (1959)
DU RIFIFI CHEZ LES FEMMES (Rififi fra le donne) (1958)
LE JOUEUR (Il giocatore) (1958)
LES MOTARDS () (1958)
MAIGRET TEND UN PIEGE () (1957)
LES ESPIONS (Le spie) (1957)
SAIT-ON JAMAIS (Un colpo da due miliardi) (1957)
SANS FAMILLE (Sanza famiglia) (1957)
LE TEMPS DES OEUFS DURS () (1957)
GOHA LE SIMPLE () (1957)
NOTRE-DAME DE PARIS () (1956)
SOPHIE ET LE CRIME () (1955)
FUTURES VEDETTES () (1955)
FROU-FROU (Frou-Frou) (1954)