ENGLUND Robert
Acteur
© Photo : Live Entertainment
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/06/1947
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PYTHON (Python) (2000)
URBAN LEGEND (Urban legend) (1998)
STRANGELAND (Strangeland) (1998)
WISHMASTER (Wishmaster) (1997)
LE LAC DES MORTS-VIVANTS (La lengua asesina) (1996)
COMMANDO EN HERBE (The paper brigade) (1996)
THE MANGLER (The mangler) (1994)
FREDDY SORT DE LA NUIT (Wes Craven's new nightmare) (1994)
MARQUIS DE SADE (Tobe Hooper's night terrors) (1993)
LA FIN DE FREDDY : L'ULTIME CAUCHEMAR (Freddy's dead : the final nightmare) (1991)
LES AVENTURES DE FORD FAIRLANE (The adventures of Ford Fairlane) (1990)
FREDDY 5 : L'ENFANT DU CAUCHEMAR (A nightmare on Elm Street V : the dream child) (1989)
LE FANTOME DE L'OPERA (The phantom of the opera) (1989)
LA LIGNE DU DIABLE (976-evil) (1989)
C.H.U.D. II - BUD THE CHUD (C.h.u.d. II - Bud the chud) (1989)
LE CAUCHEMAR DE FREDDY (A nightmare on Elm Street 4 : the dream master) (1988)
FREDDY 3 LES GRIFFES DU CAUCHEMAR (A nightmare on elm street 3 dream warriors) (1986)
LA REVANCHE DE FREDDY (A nightmare on Elm Street part 2) (1985)
LES GRIFFES DE LA NUIT (A nightmare on Elm Street) (1984)
LA GALAXIE DE LA TERREUR (Quest) (1981)
REINCARNATIONS (Dead and buried) (1980)
GRAFFITI PARTY (Big wednesday) (1978)
LES CHAINES DU SANG (Bloodbrothers) (1978)
THE LAST OF THE COWBOYS (The last of the cowboys) (1977)
MONSIEUR ST. IVES (St. Ives) (1976)
STAY HUNGRY (Stay hungry) (1976)
LE CROCODILE DE LA MORT (Eaten alive) (1976)
UNE ETOILE EST NEE (A star is born) (1976)
LA CITE DES DANGERS (Hustle) (1975)
BUSTER AND BILLIE (Buster and Billie) (1974)