ERARD Catherine
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/03/1928
Date de décès 27/03/2009
Vrai nom ERARD Raymonde
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
LES MAINS LIEES () (1955)
LES ENFANTS DE L'AMOUR () (1953)
LES HOMMES NE PENSENT QU'A CA () (1953)
LA ROUTE DU BONHEUR (Saluti e baci) (1953)
LE TEMOIN DE MINUIT () (1952)
LA DANSEUSE NUE () (1952)
UNE HISTOIRE D'AMOUR () (1951)
LA GRANDE VIE () (1951)
TROIS FEMMES () (1951)
LE CRIME DU BOUIF () (1951)
BON VOYAGE MADEMOISELLE () (1950)
LE BONHOMME JADIS () (1950)
CE SIECLE A CINQUANTE ANS () (1949)
AMOURS DELICES ET ORGUES () (1947)