FILIPELLI Gérard
Acteur
© Photo : Distributeurs Associés
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/12/1942
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Un des quatre "Charlots" .....
Filmographie
LE RETOUR DES CHARLOTS () (1991)
CHARLOTS CONNECTION () (1983)
LE RETOUR DES BIDASSES EN FOLIE () (1982)
LES CHARLOTS CONTRE DRACULA () (1980)
LES CHARLOTS EN DELIRE () (1979)
ET VIVE LA LIBERTE () (1977)
BONS BAISERS DE HONG KONG () (1975)
LES BIDASSES S'EN VONT EN GUERRE () (1974)
A NOUS QUATRE CARDINAL () (1973)
LES QUATRE CHARLOTS MOUSQUETAIRES () (1973)
LE GRAND BAZAR () (1973)
LES FOUS DU STADE () (1972)
LES CHARLOTS FONT L'ESPAGNE () (1972)
LES BIDASSES EN FOLIE () (1971)
LA GRANDE JAVA () (1970)