ETCHEVERRY Michel
Acteur
© Photo : Corona
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/12/1919
Date de décès 31/03/1999
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "La lettre des comédiens" numéro 19
- Ciné-Revue numéro 36 (1999)
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
UNE FEMME FRANCAISE (Eine französische Frau) (1995)
L'ECRIVAIN PUBLIC () (1992)
TANGOS L'EXIL DE GARDEL (Tangos el exilio de Gardel) (1985)
I COMME ICARE () (1979)
PERCEVAL LE GALLOIS () (1978)
AMINATA () (1971)
EMMA ZUNZ () (1969)
LA VOIE LACTEE () (1968)
UKIYO MONDE EPHEMERE () (1968)
LA PRISONNIERE () (1967)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)
LE TIGRE SE PARFUME A LA DYNAMITE () (1965)
MATHIAS SANDORF (Il grande ribelle) (1962)
LES AMOURS CELEBRES (Amori celebri) (1961)
LES NOUVEAUX ARISTOCRATES () (1961)
LE PETIT GARCON DE L'ASCENSEUR () (1961)
LE PUITS AUX TROIS VERITES (Il pozzo delle tre verità) (1961)
LE PASSAGE DU RHIN (Jenseits des Rheins) (1960)
LE PANIER A CRABES () (1960)
UN TEMOIN DANS LA VILLE () (1959)
SIGNE ARSENE LUPIN (Il ritorno di Arsenio Lupin) (1959)
LES YEUX SANS VISAGE (Occhi senza volto) (1959)
BAL DE NUIT () (1959)
CE SOIR ON TUE () (1959)
RECOURS EN GRACE (Tra due donne) (1959)
LA NUIT DES ESPIONS () (1959)
VERS L'EXTASE () (1959)
JEUX DANGEREUX (La strada della violenza) (1958)
JULIE LA ROUSSE () (1958)
PRISONS DE FEMMES () (1958)
FUMEE BLONDE () (1957)
LE DESERT DE PIGALLE (L'inferno di Pigalle) (1957)
C'EST LA FAUTE D'ADAM () (1957)
MICHEL STROGOFF (Michele Strogoff) (1956)
NOTRE-DAME DE PARIS () (1956)
HONORE DE MARSEILLE () (1956)
ELISA () (1956)
LE SALAIRE DU PECHE () (1956)
C'EST ARRIVE A ADEN () (1956)
L'AFFAIRE DES POISONS (Il processo dei veleni) (1955)
LA SORCIERE (Haxan) (1955)
VOUS PIGEZ ? (Il maggiorato fisico) (1955)
TOUTE LA VILLE ACCUSE () (1955)
LES ARISTOCRATES () (1955)
CHANTAGE () (1955)
PARIS CANAILLE () (1955)
PLUS DE WHISKY POUR CALLAGHAN () (1955)
LE FILS DE CAROLINE CHERIE () (1954)
MADAME DU BARRY () (1954)
LA CASTIGLIONE (La contessa di Castiglione) (1954)
LA TOUR DE NESLE (La torre di Nesle) (1954)
MAM'ZELLE NITOUCHE () (1953)
RASPOUTINE () (1953)
LE RIDEAU ROUGE () (1952)
LA JEUNE FOLLE () (1952)
LA POCHARDE () (1952)
OUVERT CONTRE X () (1952)
AGENCE MATRIMONIALE () (1951)
NEZ DE CUIR GENTILHOMME D'AMOUR (Naso di cuoio) (1951)
SANS LAISSER D'ADRESSE () (1950)