FABIOLE Luce
Acteur
© Photo : NET
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/05/1892
Date de décès 05/05/1982
Vrai nom BERNUS Marie-Antoinette
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Dictionnaire des comédiens français
disparus (Grand Angle, 2000)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LAISSE-MOI REVER () (1978)
POURQUOI PAS ? () (1977)
POURQUOI ? () (1976)
GUERRE ET AMOUR (Love and death) (1974)
LES VIOLONS DU BAL () (1973)
CHERE LOUISE (La lunga notte di Louise) (1972)
COMPTES A REBOURS (Conto alla rovescia) (1970)
LES PATATES () (1969)
MON ONCLE BENJAMIN (Miozio Beniamino) (1969)
LA MARIEE ETAIT EN NOIR () (1968)
LE SOLEIL DES VOYOUS (Il piu grande colpo del secolo) (1967)
LE VIEIL HOMME ET L'ENFANT () (1966)
QUI ETES-VOUS POLLY MAGGOO ? () (1966)
LE MAGOT DE JOSEFA (La pila della peppa) (1963)
COPLAN PREND DES RISQUES (Agente Coplan : Missione spionaggio) (1963)
TROIS DE PERDUES (Tre piger i Paris) (1963)
LES AMANTS DE TERUEL () (1962)
COMMENT REUSSIR EN AMOUR (La moglie addosso) (1962)
LE DERNIER QUART D'HEURE () (1961)
LA TRAVERSEE DE LA LOIRE () (1961)
MON POTE LE GITAN () (1959)
PANTALASKAS () (1959)
TAXI, ROULOTTE ET CORRIDA () (1958)
PECHE DE JEUNESSE () (1958)
NATHALIE (Nathalie) (1957)
SENECHAL LE MAGNIFIQUE () (1957)
LA BONNE TISANE () (1957)
L'HOMME A L'IMPERMEABLE () (1956)
LA TERREUR DES DAMES () (1956)
AH ! QUELLE EQUIPE ! () (1956)
LES COLLEGIENNES () (1956)
MANNEQUINS DE PARIS () (1956)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
LEGUIGNON GUERISSEUR () (1954)
LEUR DERNIERE NUIT () (1953)
UN CAPRICE DE CAROLINE CHERIE () (1952)
LA FUGUE DE MONSIEUR PERLE () (1952)
UN TRESOR DE FEMME () (1952)
LA POISON () (1951)
ADHEMAR OU LE JOUET DE LA FATALITE () (1951)
DEBURAU () (1950)
MAMMY () (1950)
TU M'AS SAUVE LA VIE () (1950)
LA VIE CHANTEE () (1950)
L'ANGLAIS TEL QU'ON LE PARLE () (1950)
LE TRESOR DE CANTENAC () (1949)
EDGAR ET SA BONNE () (1949)
TROIS GARCONS UNE FILLE () (1948)
DERNIER AMOUR () (1948)
LA REVANCHE DE ROGER LA HONTE () (1946)
SIX HEURES A PERDRE () (1946)
LES GOSSES MENENT L'ENQUETE () (1946)
LE CHATEAU DE LA DERNIERE CHANCE () (1946)
ETRANGE DESTIN () (1945)
LE PAYS SANS ETOILES () (1945)
IMPASSE () (1945)
SERENADE AUX NUAGES () (1945)
LA PART DE L'OMBRE () (1945)
SEUL DANS LA NUIT () (1945)
FILS DE FRANCE () (1945)
JE SUIS AVEC TOI () (1943)
CECILE EST MORTE (Sein schwierigster Fall) (1943)
LA VALSE BLANCHE () (1943)
BONSOIR MESDAMES, BONSOIR MESSIEURS () (1943)
LUCRECE () (1943)
DES JEUNES FILLES DANS LA NUIT () (1942)
PREMIER RENDEZ-VOUS (Ihr erstes Rendezvous) (1941)
LE MARIAGE DE CHIFFON () (1941)
ANNETTE ET LA DAME BLONDE () (1941)
ILS ETAIENT CINQ PERMISSIONNAIRES () (1940)
ILS ETAIENT NEUF CELIBATAIRES () (1939)
TROIS VALSES () (1938)
REMONTONS LES CHAMPS-ELYSEES () (1938)
LA ROUTE ENCHANTEE () (1938)
NUITS DE FEU () (1937)
ARSENE LUPIN DETECTIVE () (1937)
A NOUS DEUX MADAME LA VIE () (1936)
PARIS CAMARGUE () (1935)
KNOCK OU LE TRIOMPHE DE LA MEDECINE () (1925)