DERVILLE Maurice
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/03/1915
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE BATEAU D'EMILE () (1961)
L'AFFAIRE NINA B. (Affäre Nina B.) (1961)
A PIED A CHEVAL ET EN VOITURE (A piedi... a cavalo... in automobile) (1957)
A LA MANIERE DE SHERLOCK HOLMES () (1955)
IMPASSE DES VERTUS () (1955)
CRIME AU CONCERT MAYOL () (1954)
LA RAFLE EST POUR CE SOIR () (1953)
SUIVEZ CET HOMME () (1952)
SANS LAISSER D'ADRESSE () (1950)
L'AMANT DE PAILLE () (1950)
L'HOMME DE JOIE () (1950)
MANEGES () (1949)
LA MARIE DU PORT () (1949)
LE 84 PREND DES VACANCES () (1949)
AUX YEUX DU SOUVENIR () (1948)
RETOUR A LA VIE (1) () (1948)
LES JEUX SONT FAITS () (1947)
DANGER DE MORT () (1947)
BLANC COMME NEIGE () (1947)
CARRE DE VALETS () (1947)
SIX HEURES A PERDRE () (1946)