FABRE Saturnin
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/04/1884
Date de décès 24/10/1961
Vrai nom FABRE Charles Saturnin Joseph
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "Douche écossaise" Collection Ramsay Poche
- Dossier. Avant-Scène numéro 236
- Le Monde (14/05/92)
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 18 (1990)
- Noir et Blanc (Flammarion, 2000)
- Dictionnaire des comédiens français disparus (Grand Angle, 2000)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 24.10.1961 d'un oedème pulmonaire .....
Filmographie
C'EST LA VIE PARISIENNE () (1954)
ESCALIER DE SERVICE () (1954)
L'ENNEMI PUBLIC NUMERO UN () (1953)
VIRGILE () (1953)
CARNAVAL () (1953)
LA FETE A HENRIETTE () (1952)
LES PETITES CARDINAL () (1950)
LA DAME DE CHEZ MAXIM'S () (1950)
LE MARIAGE DE MADEMOISELLE BEULEMANS () (1950)
MIQUETTE ET SA MERE () (1949)
ROME-EXPRESS () (1949)
DOCTEUR LAENNEC () (1949)
LA VEUVE ET L'INNOCENT () (1948)
SI JEUNESSE SAVAIT... () (1947)
CLOCHEMERLE () (1947)
LES PORTES DE LA NUIT () (1946)
UN AMI VIENDRA CE SOIR () (1945)
CHRISTINE SE MARIE () (1945)
JEUX DE FEMMES () (1945)
LES J3 () (1945)
ON DEMANDE UN MENAGE () (1945)
PLOUM PLOUM TRA LA LA () (1945)
LUNEGARDE () (1944)
LE MERLE BLANC () (1944)
LE SOLEIL DE MINUIT () (1943)
JEANNOU () (1943)
MARIE-MARTINE () (1942)
LES AILES BLANCHES () (1942)
DES JEUNES FILLES DANS LA NUIT () (1942)
LA NUIT FANTASTIQUE () (1941)
LE CLUB DES SOUPIRANTS () (1941)
MADEMOISELLE SWING () (1941)
OPERA-MUSETTE () (1941)
NE BOUGEZ PLUS () (1941)
FAUSSE ALERTE () (1940)
BATTEMENT DE COEUR () (1939)
ILS ETAIENT NEUF CELIBATAIRES () (1939)
CAVALCADE D'AMOUR () (1939)
LES OTAGES () (1939)
LE CORSAIRE () (1939)
MONSIEUR BROTONNEAU () (1939)
L'ESCLAVE BLANCHE () (1939)
TRICOCHE ET CACOLET () (1938)
LE RECIF DE CORAIL () (1938)
LA VENUS DE L'OR () (1938)
BELLE ETOILE () (1938)
LE DOMPTEUR () (1938)
GARGOUSSE () (1938)
LES DEGOURDIS DE LA ONZIEME () (1937)
LE VOLEUR DE FEMMES () (1937)
LE CHANTEUR DE MINUIT () (1937)
IGNACE () (1937)
DESIRE () (1937)
LE CANTINIER DE LA COLONIALE () (1937)
VOUS N'AVEZ RIEN A DECLARER () (1936)
PEPE LE MOKO () (1936)
LA GUERRE DES GOSSES () (1936)
UNE POULE SUR UN MUR () (1936)
MESSIEURS LES RONDS DE CUIR () (1936)
SEPT HOMMES ..... UNE FEMME () (1936)
LE ROMAN D'UN JEUNE HOMME PAUVRE () (1935)
TRAIN DE PLAISIR () (1935)
L'HOTEL DU LIBRE ECHANGE () (1934)
MAM'ZELLE SPAHI () (1934)
ON A TROUVE UNE FEMME NUE () (1934)
SON AUTRE AMOUR () (1933)
LE PERE PREMATURE () (1933)
CASANOVA () (1933)
LES DEUX CANARDS () (1933)
LE FILS IMPROVISE () (1932)
PARIS-BEGUIN () (1931)
MA COUSINE DE VARSOVIE (Meine Cousine aus Warschau) (1931)
ATOUT-COEUR () (1931)
L'AMOUR CHANTE (Komm' zur Rendezvous) (1930)
LA ROUTE EST BELLE () (1930)
MADEMOISELLE DE LA SEIGLIERE () (1921)