GILBERT Fernand
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/09/1900
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
FERNAND-GILBERT
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'AGENT AMERICAIN (Un dollaro per 7 vigliacchi) (1967)
MADAME ET SON AUTO () (1958)
NUITS DE PIGALLE () (1958)
LES LUMIERES DU SOIR () (1956)
CES SACREES VACANCES () (1955)
NANA (Nana) (1954)
SUR LE BANC () (1954)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO ( Il tesoro di Montecristo) (1953)
GAMIN DE PARIS () (1953)
LEUR DERNIERE NUIT () (1953)
LA FETE A HENRIETTE () (1952)
QUITTE OU DOUBLE () (1952)
ANATOLE CHERI () (1951)
LE VOYAGE EN AMERIQUE () (1951)
L'ETRANGE MADAME X () (1951)
ILS SONT DANS LES VIGNES () (1951)
JUSTICE EST FAITE () (1950)
LA RUE SANS LOI () (1950)
LE PEDICURE CHINOIS () (1950)
TETE BLONDE () (1949)
LE TRESOR DES PIEDS NICKELES () (1949)
HISTOIRES EXTRAORDINAIRES () (1949)
ROULETABILLE CONTRE LA DAME DE PIQUE () (1948)
LE SILENCE EST D'OR () (1947)
LA GRANDE MAGUET () (1947)
LES AVENTURES DES PIEDS NICKELES () (1947)
ROULETABILLE JOUE ET GAGNE () (1947)
LA BOUTIQUE AUX ILLUSIONS () (1939)