FAMERY Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/07/1923
Date de décès 18/01/2014
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA SOIF DE L'OR () (1993)
LEVY ET GOLIATH () (1986)
LES ROIS DU GAG () (1984)
TETE A CLAQUES () (1982)
ENIGMA (Enigma) (1982)
LA PETITE FILLE AU BOUT DU CHEMIN (The little girl who live down the lane) (1976)
TI-MINE BERNIE PIS LE GANG () (1976)
PARLEZ-NOUS D'AMOUR () (1976)
C'EST JEUNE ET CA SAIT TOUT () (1974)
POUSSE MAIS POUSSE EGAL () (1974)
QUELQUES ARPENTS DE NEIGE () (1972)
LE DIABLE EST PARMI NOUS () (1972)
SEPT FOIS ..... (PAR JOUR) () (1971)
LES CHATS BOTTES () (1971)
FINALEMENT ... () (1971)
LES GRANDES VACANCES (Le grandi vacanze) (1967)
LE GENDARME DE SAINT-TROPEZ (Una ragazza a Saint-Tropez) (1964)
LES GORILLES () (1964)
LE SAHARA BRULE () (1960)
LES TROIS FONT LA PAIRE () (1957)
CE SOIR LES JUPONS VOLENT () (1956)
MOINEAUX DE PARIS () (1952)
LA DAME AUX CAMELIAS (La signora dalle camelie) (1952)
PUCCINI UNE VIE D'AMOUR (Puccini vissi d'arte vissi d'amore) (1952)
CET AGE EST SANS PITIE () (1950)
BIBI FRICOTIN () (1950)
L'ANGLAIS TEL QU'ON LE PARLE () (1950)
MENACE DE MORT () (1949)
LES VAGABONDS DU REVE () (1949)
LE FURET () (1949)
LES SOUVENIRS NE SONT PAS A VENDRE () (1948)
BICHON () (1947)
J'AI DIX-SEPT ANS () (1945)
FILS DE FRANCE () (1945)