FARDOULIS Pascal
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/06/1939
Date de décès 28/03/1988
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA VAMPIRE NUE () (1969)
LA VOIE LACTEE () (1968)
BERU ET CES DAMES () (1968)
A QUELQUES JOURS PRES () (1968)
LE PACHA (La freda alba del commissario Joss) (1967)
UN IDIOT A PARIS () (1966)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)
LES PAYS LOINS () (1965)
L'ITINERAIRE MARIN () (1962)
LA GAMBERGE () (1961)
LES GODELUREAUX (Parigi di notte) (1960)
LES MORDUS () (1960)
LE SAINT MENE LA DANSE () (1959)
LES TRIPES AU SOLEIL (Questione di pelle) (1958)