FARES Fares
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/04/1973
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES ENQUETES DU DEPARTEMENT V : DOSSIER 64 (Journal 64) (2018)
LES ENQUETES DU DEPARTEMENT V : DELIVRANCE (Flaskepost fra P) (2016)
LA COMMUNAUTE (Kollektivet) (2015)
LES ENQUETES DU DEPARTEMENT V : PROFANATION (Fasandraeberne) (2014)
LES ENQUETES DU DEPARTEMENT V : MISERICORDE (Kvinden i buret) (2013)
ZERO DARK THIRTY (0 dark 30) (2012)
EASY MONEY : LA CITE DES EGARES (Snabba cash II) (2012)
SECURITE RAPPROCHEE (Safe house) (2011)
EASY MONEY (Snabba cash) (2009)
POUR UN INSTANT LA LIBERTE (Ein Augenblick Freiheit) (2008)
DAY AND NIGHT (Dag och natt) (2004)
COPS (Kopps) (2003)
JALLA ! JALLA ! (Jalla ! jalla !) (2000)