FARES Nadia
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/12/1973
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
INTERTALENT
5 RUE CLEMENT MAROT
75008 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
POUR LE PLAISIR () (2004)
WASABI () (2001)
NID DE GUEPES () (2001)
LES RIVIERES POURPRES () (2000)
LES GRANDES BOUCHES () (1999)
LE CHATEAU DES SINGES () (1998)
SOUS LES PIEDS DES FEMMES () (1997)
HOMMES FEMMES MODE D'EMPLOI () (1996)
LES DEMONS DE JESUS () (1996)
DIS-MOI OUI () (1995)
POLICIERS (Poliziotti) (1995)
ELLES N'OUBLIENT JAMAIS () (1993)
LES AMIES DE MA FEMME () (1992)