ROVERE Liliane
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/01/1933
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CINO, L'ENFANT QUI TRAVERSA LA MONTAGNE (La storia di Cino) (2013)
COUP D'ECLAT () (2011)
MODUS VIVENDI () (2009)
LA GRANDE VIE () (2009)
VILAINE () (2008)
POUR ELLE () (2008)
LE FILS DE L'EPICIER () (2007)
LA VERITE OU PRESQUE () (2007)
JE VOUS TROUVE TRES BEAU () (2005)
L'ORIGINE DU MONDE () (2004)
A LA PETITE SEMAINE () (2003)
VARIETE FRANCAISE () (2003)
L'IDOLE () (2002)
BORD DE MER () (2002)
LAISSEZ-PASSER () (2001)
LA FILLE DE SON PERE () (2001)
LA CAPTIVE () (2000)
HARRY UN AMI QUI VOUS VEUT DU BIEN () (2000)
RECOUVRANCE () (2000)
LES FANTOMES DE LOUBA () (2000)
VOYAGES () (1999)
PEUT-ETRE () (1999)
LE BLEU DES VILLES () (1999)
PASSIONNEMENT () (1999)
LE PLUS BEAU PAYS DU MONDE () (1998)
VENUS BEAUTE (INSTITUT) () (1998)
ARTEMISIA () (1997)
LILA LILI () (1997)
LE SUJET () (1997)
UN SAMEDI SUR LA TERRE () (1996)
ADULTERE (MODE D'EMPLOI) () (1995)
LA FILLE DE L'AIR () (1992)
LA REVOLUTION FRANCAISE () (1989)
PRISONNIERES () (1988)
BLACK MIC MAC 2 () (1988)
DE GUERRE LASSE () (1987)
AUTOUR DE MINUIT (Round midnight) (1986)
POUR QUELQUES JE T'AIME DE PLUS () (1985)
ENIGMA (Enigma) (1982)
LE VOYAGE EN DOUCE () (1979)
LA BANDE DU REX () (1979)
BUFFET FROID () (1979)
COMMENT PASSER SON PERMIS DE CONDUIRE () (1979)
PREPAREZ VOS MOUCHOIRS () (1977)
IL ETAIT UNE FOIS LA LEGION (March or die) (1977)
LA JUMENT VAPEUR () (1977)
JE T'AIME MOI NON PLUS () (1975)
MONSIEUR ALBERT () (1975)
CALMOS () (1975)
MON COEUR EST ROUGE () (1975)
ANDREA () (1975)
CHACAL (The day of the jackal) (1972)
UNE LARME DANS L'OCEAN () (1971)
LE PORTRAIT DE MARIANNE () (1969)