FAULKNER James
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/07/1948
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
MARCELINE LENOIR (CLAIRE LARTIGAU)
77 rue des archives
75003 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LE JOURNAL DE BRIDGET JONES (Bridget Jones'diary) (2001)
ALL THE LITTLE ANIMALS (All the little animals) (1998)
LE POULPE () (1997)
VIGO HISTOIRE D'UNE PASSION (Vigo) (1997)
LE COMMISSAIRE (The commissioner) (1997)
CRIMETIME (Crimetime) (1996)
LA VRAIE VIE (Real life) (1983)
EUREKA (Eureka) (1981)
NULLPUNKT (Nullpunkt) (1980)
PRIEST OF LOVE (Priest of love) (1980)
L'ULTIME ATTAQUE (Zulu dawn) (1979)
CHRONIQUES MARTIENNES (Martian chronicles) (1979)
LE SOUFFLE DE LA MORT (Whispering death) (1975)
CONDUCT UNBECOMING (Conduct unbecoming) (1975)
TOUTE LA VILLE DANSE (The great waltz) (1972)