FAVALI Laura
Acteur
© Photo : Ph. Crochand
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/06/1970
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'ANTIQUAIRE () (2014)
L'ART (DELICAT) DE LA SEDUCTION () (2000)
CHILI CON CARNE () (1999)
ELLE ET LUI AU 14EME ETAGE () (1999)
MAMIROLLE () (1999)
LAUTREC () (1998)
DIDIER R.A.S. () (1998)
LA PHOTO () (1998)
(G)REVE PARTY () (1997)
MONA LES CHIENS LE DESIR ET LA MORT () (1997)
FRED () (1996)
LE RHADION () (1994)
LES VAMPES () (1994)
QUAND FRED RIT () (1993)
LES NUITS FAUVES () (1992)
TIC ET TAC DANS TAC TAC () (1991)
LUNE FROIDE () (1990)
JAUNE REVOLVER () (1987)
ATTENTION BANDITS () (1986)
COURS PRIVE () (1986)
LE QUATRIEME POUVOIR () (1985)