FAVRE-BERTIN Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/02/1920
Date de décès 2002
Vrai nom /
Pseudonymes
FAVRE-BERTIN Jacques
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
IL N'Y A PAS DE FUMEE SANS FEU (Non c'e' fumo senza fuoco) (1972)
CAMARADES () (1969)
LES VIEUX DE LA VIEILLE (Gli allegri veterani) (1960)
REPRODUCTION INTERDITE () (1956)
SERIE NOIRE () (1954)
QUAI DES BLONDES () (1953)
LE PLUS JOLI PECHE DU MONDE () (1951)
L'AMANT DE PAILLE () (1950)
DIEU A BESOIN DES HOMMES () (1950)
MONSIEUR VINCENT () (1947)
UNE NUIT A TABARIN () (1947)