PARES Philippe
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/05/1901
Date de décès 1979
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PREMIERE BRIGADE CRIMINELLE () (1960)
INTERPOL CONTRE X () (1959)
UNE JEUNE FILLE SAVAIT () (1947)
LE CLUB DES SOUPIRANTS () (1941)
UN FICHU METIER () (1938)
TOBOGGAN () (1934)
NOCES ET BANQUETS () (1933)
UNE PETITE FEMME DANS LE TRAIN (Jsem devce s certem v tele) (1932)
LE MARIAGE DE MADEMOISELLE BEULEMANS () (1932)
LE MILLION (Die Million) (1931)
UN SOIR DE RAFLE () (1931)
JE SERAI SEULE APRES MINUIT () (1931)
LE BLANC ET LE NOIR () (1930)
LES AMOURS DE MINUIT (Mitternachtsliebe) (1930)
LA ROUTE EST BELLE () (1930)